Durante el mes de marzo tendrá lugar en Escuela de Catadores un Curso de cocina con alimentos D.O. de Castilla-La Mancha (Aceite, Cordero, Miel y Vino).
Esta formación será impartida por el famoso chef “Sergio Fernández” y las plazas son muy limitadas, pues no se puede hacer con más de 12 personas, por ello se repetirá este curso durante los 4 jueves del mes de marzo (los días 7, 14, 21 y 28). De esta forma podrá asistir mucha más gente.
Tendrá lugar en horario de mañana de 10:00 a 13:00 horas en Escuela de Catadores.
Puede inscribirse a través del email escueladecatadores@campodecriptana.es o en el teléfono 926 438 151, especificando el día que quieres asistir, 7, 14, 21 o 28 de marzo.
Contenido del curso:
- Aceite de oliva virgen extra: Postres de toda la vida.
- Cordero: desde el guiso a la baja temperatura.
- Miel, no solo platos dulces.
- Vino en la cocina.
Sobre el Chef que impartirá el curso:
Sergio Fernández, famoso chef del programa cocinamos contigo del Canal Cocina, en el que recorre la geografía española en busca de nuevas recetas. Formado en la Escuela superior de Hostelería y Turismo de Madrid, es el actual Director del Aula de cocina española en la Escuela de gastronomía de Moscú.
Primera sesión: