El próximo martes 30 de abril se celebra en Escuela de Catadores la jornada técnica “Nuevas herramientas para la gestión de la madurez. Ventajas para viticultores y enólogos”. En esta jornada podrás conocer nuevas herramientas para la mejora de la maduración de la uva en el viñedo a través de soluciones naturales, mediante la aplicación foliar de derivados de levadura.
La ponencia será impartida por Javier Tellez, Director I+D LalVigne, con una cata de vinos posterior de diferentes ensayos de estos tratamientos.
La jornada va dirigida a empresas o bodegas del sector y tendrá lugar en Campo de Criptana, en Escuela de Catadores el martes día 30 de abril de 17:00 a 19:00 horas con la colaboración del Ayuntamiento de Campo de Criptana.
Para solicitar másinscripción tienen que ponerse en contacto con: José Miguel Ortiz, LALLEMAND BIO, S.L, División Enología en el email jmortiz@lallemand.com o en el teléfono +34 682 787 081
PROGRAMA